Помолиться и поставить свечку онлайн на удачу

 

Любое обращение к святым укрепляет веру человека, придает душевных сил и очищает разум. Матрона Московская была невероятно мудрой и доброй женщиной, сумевшей перенести много трудностей стойко и храбро. Чтение молитвы святой Матроне на удачу перед ответственным делом поможет пройти любое испытание также отважно и достойно.

 

 

Сильная молитва на удачу Матроне:

 

О блаженная, Мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждой к твоему заступлению и помощи прибегающих скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наши. Избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющего, помози донести житейский свой Крест, снести все тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляющее милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славимого, Отца и Сына и Святого Духа, во веки веков. Аминь.

 

Поставить свечку онлайн:

 

Братья и сестры! Если Вы не можете прийти в храм, но хотите помолиться о своих близких — отправьте записку с сайта.

* Укажите имена в родительном падеже

* В комментариях можно указать икону к которой поставить свечу, а также другие пожелания.

* Треба будет исполнена завтра в 10:00

 

Как молиться о везении и удаче:

 

Чтобы молитву услышали святые покровители или Высшие силы следуют нескольким простым рекомендациям:

  • Перед молитвой следует очистить сердце, разум и душу от темных мыслей, злости и зависти.
  • Необходимо сосредоточиться на своей просьбе. Она должна идти от сердца и выражать действительно насущную потребность. Господь видит все настоящие переживания детей своих, и даёт то, что наиболее необходимо просящему человеку.
  • Перед домашней иконой святого человека зажигают три свечи и читают молитвенное обращение, используя для этого специальный акафист или произнося собственные слова.
  • Желая финансового благополучия, не стоит просить денег. Высшие силы посылают средство для достижения цели и указывают правильное направление для решения проблем, мешающих зарабатывать на достойную земную жизнь. Но и сам человек должен прилагать определённые усилия для исполнения желания.
  • Обращаться с молитвой к Господу и Небесным угодникам следует ежедневно, не только прося о чём-либо, но и благодарят за все положительные изменения, происходящие в жизни.

 

 

Молитва на удачу в деньгах:

 

Уповаю на тебя, о Матрона Московская, и молю о помощи в трудные дни. Ты заступаешься за праведных и наказываешь грешных. Ниспошли мне достатка денежного и очисти мою душу от злости и алчности. Пусть прибудут деньги на еду и покрытие расходов необходимой важности. Попроси у Господа Бога милосердия и не прогневайся на меня за скудность души. Да будет так. Аминь

 

Молитва на удачу в работе:

 

Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное. Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников. Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь

 

Обращаясь с молитвой к Небесному угоднику, следует помнить, что он слышит и передаёт Господу не слова, а внутреннюю просьбу, живущую в душе человека, который уповает на Волю и Силу Всевышнего. Только искренне верующий человек, с радостью впуская в свою жизнь Спасителя, может надеяться на помощь его.